Still Falling For You

Bridget Jones is Back! Yeay, i can’t really wait to watch it i love Bridget and her never ending story with Mark darcy!

i like the movie and also the soundtracks,and this is one of the them. i like this song very much as it remains me of my own never ending story with someone.

Anyway, Enjoy it!

Iklan

2 April 2016

” I highly recommend taking at least one birthday in your life and keeping it to yours!” 

-Adam Levine-

And yes,as my birthday yesterday i spent it only on my own. sounds selfish?i dont think so,its just like another me time 🙂

Jadi ngapain aja pas hari pertama di umur yang ke 26 ini?

1.

image (18)

My all time favorite Tiramisu by the Harvest Cake

Ya,mungkin bisa dibilang saya fans fanatik tiramisu nya the harvets,karena sampai saat ini saya belum nyobain tiramisu yang pas (menurut lidah saya) selain dari the harvest.dan ini semacam ritual setiap tahun tiap ulang tahun pasti aja beli ini.

2.

Selfie di kantor karena tetiba saja dapet urgent call dari kantor jadi mau gak mau harus ngantor dulu setengah hari,dan surprisenya lagi dapet power bank dari pak boss,lucunya sambil ngasih beliau bilang gini “nih kado dari gw,ga ada lagi ya cerita hape mati/lowbet kalo gw/orang kantor telpon!” hahaha,saya sih senyum aja karena emang ngerasa sih akhir-akhir ini suka matiin hape dan saat orang kantor butuhin selalu bikin alesan hape lowbet.

3.

image (19)

Medium Prime Sirloin Steak Holycow!

Ini yang paling saya syukaa karena Gratisan,haha. iya kalo pas ulang tahun makan di Steak Holycow! By Chef Afit jangan ragu untuk nunjukin ID dan claim free steaknya,beneran for free loh! kalo dulu Free Wagyu kalo sekarang udah ganti jadi Free Prime Sirloin 250gr,Kemarin saya sekalian nyobain si W sauce nya jadi W sauce itu semacam saus pesto yang diracik khusus oleh Bpk William Wongso untuk Steak Holycow! dan saya syuka dong karena it brings the taste of the meat to another level!oh ya sauce mushroomnya juga creamy and mild banget deh rasanya (ko kaya Review ya?).eits tapi ada syaratnya loh kalo mau claim free steak disana,selain harus nunjukin ID kita juga harus pake Crown,hat ataupun aksesoris kepala yang tersedia disana sebagai tanda kalo kita lagi ultah

photo (5)

Crowned queen,officially 😀

4.

photo 2 (3)

Purbasari matte lipstick no. 83,84 dan 89

Dengan alesan mumpung ulang tahun saya jadi maruk,haha.iya ini baru 3 purbasari loh padahal si kiko lagi on the way juga dan jumlahnya lebih dari 3 juga dan sekarang bingung dong lipstik-lipstik ini pakenya gimana??secara yang pasti setiap hari dipake cuma satu yang shadenya saya suka,yang lainnya?ya cuma menuh-menuhin tas make up aja.

5.

photo 1 (3)

Dan akhirnya tanggal 2 April kemarin di akhiri dengan selonjoran di Mall karena rencananya mau nonton Superman Vs Batman udah gak kebagian tiket,yap what a perfect day!

Itulah cerita 2 April tahun ini,sampai jumpa di cerita 2 April tahun depan………….