Welcome Back Demi!

My very Favorite version of “Sorry Not Sorry”

Iklan

Jatuh Cinta Sama Satu Lagu Gara-Gara Sepatu!

Halo-Halo semuanya, apa kabar ? udah lama banget saya gak ngepost ya, harap dimaklum lagi M, Males maksutnya.

Baru kepikiran nulis lagi karena saya lagi seneng banget sama lagu nya si Ellie Goulding yang baru ini, Sukanya kenapa ? ya karena saya jatuh cinta sama sepatu yang di pake si Ellie di Video clip ini.

Star+Collection+Ladies+Black+Lace-up+Heel+Sandals++Deichmann--1454431_P

Deichmann’s Star Collection lace-up sandals.

starcollectionladiesredlace-upheeledsandalsdeichmann-1455968_p.jpg

Deichmann’s Star Collection lace-up sandals.

Kayanya saya lagi “kerasukan ” Carrie Bradshaw deh, soalnya gak boleh lihat sepatu yang lucu dikit langsung Jatuh cinta dan kebayang-bayang itu ada ditumpukan Box sepatu saya dirumah.

Lucunya adalah tetangga kost kamar sebelah kan naro sepatunya di luar ya dan kebetulan sepatunya itu lucu banget, Boyish style warna nude gitu tiap kali saya lewat sakit hati dong lihatnya, saya tau merk sepatunya dan sampe nyamperin outlet nya dong saya nyari sepatu yang sama tambah sakit hati lagi karena sepatu model kaya gitu udah ga ada, huhuhu.

Anyway, ini lah lagu yang bikin saya jatuh cinta sama sepatu diatas, hope you enjoy it!

Symphony

And now your song is on repeat
And i’m dancing on to your heartbeat
And when you’re gone i feel incomplete
So if you want the truth….

I Just Wanna Be Part Of Your Symphony

Run Away With Me

 

Earlier this year a friend asked me what i want to do in 2017, he meant what i really really want to do and i said “i want to run away!” . then he said where, i told him i don’t know its a run away and you should not have to know where are you going unless it’s a travel or a trip then you should know the destination you are going to.

What’s Going To Happen in 2017

Happy new year all, wish you all a great 2017!

On January 1, i tell my self, “I’m going to diet, get in shape, feel more confident, meet a great guy, and learn how to have an amazing relationship.”. Udah sih resolusinya untuk tahun ini cuman itu aja 😀

Dalam rangka “get in shape” itu saya mulai ikut yoga, sebetulnya udah dari bulan nopember tahun lalu deh ikutnya. awalnya ya apalagi karena demi merealisasikan #menujulangsing2016 yang gagal total (sekarang jadi #menujulangsing2017).

Sebulan pertama ikut yoga jangan ditanya sakit nya kaya apa, sungguh luar biasya ya tarik sana tarik sini. kadang suka stress duluan kalo lihat senior-senior ditempat yoga yang udah bisa meliuk-liuk angkat sana angkat sini.

Kebetulan saya dapat guru yoga yang luar biasa baik dan perhatian sama semua muridnya, beliau juga belajar anatomy jadi tahu struktur tubuh yang baik itu gimana. kaya pertama kali lihat saya aja beliau udah bilang kalo saya punya kecenderungan bongkokin badan yang kalo dibiarin bisa bongkok beneran,waduh!

Saya ikut yoga seminggu dua kali,mulai dari therapeutic yoga lanjut power yoga,swing yoga atau bahkan yogalates. berat sih memang tapi beneran sekali ikut langsung kecanduan, karena jujur aja semenjak ikut yoga saya jarang pegel-pegel lagi,jarang sakit-sakit badan lagi.

whatsapp-image-2017-01-05-at-9-49-24-am

whatsapp-image-2017-01-05-at-9-50-18-am

whatsapp-image-2017-01-05-at-9-49-27-am

whatsapp-image-2017-01-05-at-9-49-26-am

img_3475img_3477

img_3802img_3819img_3476

 

Setiap minggu saya selalu usahain buat masuk kelas, soalnya kalo udah absen sekali suka absen terus-terusan. selain itu badan saya udah mulai terbiasa jadi kalo libur sehari aja badan jadi berasa gak enak.

Semoga di tahun 2017 ini #menujulangsing2017 bisa terlaksana supaya bisa tetep keliatan kece walau cuma pake jeans dan baju kaos doang,haha (tetep!).

Silly Me [part II]

8354124_f520

Ini adalah cerita kekonyolan saya ketemu si mantan, setelah sebelumnya pernah saya tulis tentang ketemu si mantan di online dating disini , nah ini baru aja kejadian tadi malem. nggak banget ih sumpah,hahaha.

Jadi kemarin itu saya seharian lagi gak mood, ada beberapa masalah yang bikin “capek” dan karena saya orangnya spontan jadilah pulang kerja bukannya dateng ke tempat yoga ( fyi, sudah sebulan ini saya ikut yoga dan pilates juga), saya malah naik taksi macet-macetan ke selatan jakarta.

Didalem taksi si bapak supir nanya saya mau kemana cuma saya jawab jalan dulu aja (orang saya sendiri gak tahu kemarin mau kemana,bodoh memang!haha) untungnya jalanan macet jadi saya punya banyak waktu untuk mikir mau kemana dan tetiba saja Eastern Promise muncul di otak, jadi Eastern Promise itu adalah salah satu English Pub yang ada di kemang, tempat nya asyik suka ada live music nya, ohya ada meja bilyardnya juga pokoknya tipikal tradisional pub inggris gitu. enaknya juga kalo dateng ke situ bisa kapan aja (selama buka ya) karena gak ada dress code yang mengharuskan pake heels kaya di club-club, casual banget deh jadi dateng ke situ pulang kerja juga cuek aja.

Nah, sebenernya pas sebelum nyampe kemang saya sudah keingetan si mantan itu karena kan doi tinggalnya ya di kemang situ sempet kepikiran juga gimana kalo lagi kesitu ketemu doi,eh beneran aja kejadian*tepok jidat*!

Jadi nih ya pas turun dari taxi kan ujan dan saya buru-buru gitu lari ke pintu masuk,kebetulan pintu in and outnya ya cuma satu,dari luar udah kedengeran di dalem berisik banget tapi pas saya buka pintu *jrengjrengjreng* pas berbarengan sama berhentinya musik dan seketika itu juga semua orang ngelirik ke pintu masuk,yang cuma ada saya seorang dan tepat di arah pandangan saya berdirilah si mantan sambil megang tongkat bilyard, what?*ding fucking dong!*

Disaat “semua mata tertuju padamu” itu dan saya liat-lihatan sama doi dan gak bisa ngomong, i was freezing!mau duduk bangku gak ada yang kosong, dan gak ada temen yang kenal pula. jurus saya saat itu adalah keluarin handphone dan pura-pura nelpon temen seolah-olah saya ngyariin dia dimana padahal mah cuma nyari alesan buat keluar lagi dan lagi saya solah-olah salah masuk bar,amsyong cyinnn…

Ini kalo di jadiin sceen film udah bisa masuk nominasi oscar, sceennya pasti epic banget! masalahnya saya tidak pernah ketemu dia sejak kita lost kontak dan waktu dia stalking saya di situs online dating pun jadinya awkward banget, oh my god kenapa juga dia ada disana? padahal kan biasanya setahu saya tempat nongkrongnya bukan disitu.

Kita pisah emang baik-baik tapi,saya tipenya males aja gitu sama mantan,entah itu ketemu atau sekedar bertukar kabar lewat hp. sebetulnya sih tadi malem kalo saya datengnya sama cowok ataupun temen-temen, saya gak bakalan sekikuk atau mati gaya gitu. cuman sebelnya itu adalah karena saya dateng sendiri,doi sih anteng aja main bilyard sama temen-temennya sedangkan saya?i feel terribly miserable 😦

Still Falling For You

Bridget Jones is Back! Yeay, i can’t really wait to watch it i love Bridget and her never ending story with Mark darcy!

i like the movie and also the soundtracks,and this is one of the them. i like this song very much as it remains me of my own never ending story with someone.

Anyway, Enjoy it!