What’s Going To Happen in 2017

Happy new year all, wish you all a great 2017!

On January 1, i tell my self, “I’m going to diet, get in shape, feel more confident, meet a great guy, and learn how to have an amazing relationship.”. Udah sih resolusinya untuk tahun ini cuman itu aja 😀

Dalam rangka “get in shape” itu saya mulai ikut yoga, sebetulnya udah dari bulan nopember tahun lalu deh ikutnya. awalnya ya apalagi karena demi merealisasikan #menujulangsing2016 yang gagal total (sekarang jadi #menujulangsing2017).

Sebulan pertama ikut yoga jangan ditanya sakit nya kaya apa, sungguh luar biasya ya tarik sana tarik sini. kadang suka stress duluan kalo lihat senior-senior ditempat yoga yang udah bisa meliuk-liuk angkat sana angkat sini.

Kebetulan saya dapat guru yoga yang luar biasa baik dan perhatian sama semua muridnya, beliau juga belajar anatomy jadi tahu struktur tubuh yang baik itu gimana. kaya pertama kali lihat saya aja beliau udah bilang kalo saya punya kecenderungan bongkokin badan yang kalo dibiarin bisa bongkok beneran,waduh!

Saya ikut yoga seminggu dua kali,mulai dari therapeutic yoga lanjut power yoga,swing yoga atau bahkan yogalates. berat sih memang tapi beneran sekali ikut langsung kecanduan, karena jujur aja semenjak ikut yoga saya jarang pegel-pegel lagi,jarang sakit-sakit badan lagi.

whatsapp-image-2017-01-05-at-9-49-24-am

whatsapp-image-2017-01-05-at-9-50-18-am

whatsapp-image-2017-01-05-at-9-49-27-am

whatsapp-image-2017-01-05-at-9-49-26-am

img_3475img_3477

img_3802img_3819img_3476

 

Setiap minggu saya selalu usahain buat masuk kelas, soalnya kalo udah absen sekali suka absen terus-terusan. selain itu badan saya udah mulai terbiasa jadi kalo libur sehari aja badan jadi berasa gak enak.

Semoga di tahun 2017 ini #menujulangsing2017 bisa terlaksana supaya bisa tetep keliatan kece walau cuma pake jeans dan baju kaos doang,haha (tetep!).

Iklan

Satu pemikiran pada “What’s Going To Happen in 2017

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s