Silly Me !

silly me

Ini juga baru aja kejadian,nih gegara PMS yang bikin saya gabut gak jelas. ahh sumpah malu banget ihhh,pengen ngumpet aja di bawah bantal seharian.

Jadi mood iseng saya lagi kambuh dan saya lagi dalam kondisi dimana gak mau ngobrol atau curhat sama siapapun yang saya kenal,tapi saya juga dalam kondisi lagi butuh banget temen ngobrol.bodohnya saya adalah saya iseng dong join di situs online dating dan ini kali pertama saya join dan ternyata taraaa ketemu mantan dong di situs itu!

Arrggghhhh,pernah kebayang ketemu mantan di situs online dating?oh my god,rasanya dunia ko sempit ya, yang tadinya udah sukses boong kalo saya baik-baik aja dan lagi nikmatin waktu sendiri kebongkar dong,mana dia nanya udah dapet yang baru belom?DAFUK!!!!

Dari dulu emang gak tertarik dengan online dating kenapa kemarin tetiba aja penasaran pengen buka dan join?kenapa juga si mantan ada disitu,Kenapa Coba???

 

 

 

Iklan

19 pemikiran pada “Silly Me !

    • antara malu,gengsi,sebel,kesel ahh pokonya semuanya ada,tapi untungnya dia yang say hi duluan bukan saya,ya anggap aja dia masih kepoin saya,hahahaa

      salam kenal mas akhmad 🙂

      Suka

  1. Ping balik: Silly Me [part II] | My Simply Thoughts

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s