Crush – Yuna ft Usher

I feel a little rush
I think i’ve got a little crush on you
I hope it’s not too much
But babe,when i am with you, i hear it
My Heart singing
La la la la la la la….

Iklan

Silly Me !

silly me

Ini juga baru aja kejadian,nih gegara PMS yang bikin saya gabut gak jelas. ahh sumpah malu banget ihhh,pengen ngumpet aja di bawah bantal seharian.

Jadi mood iseng saya lagi kambuh dan saya lagi dalam kondisi dimana gak mau ngobrol atau curhat sama siapapun yang saya kenal,tapi saya juga dalam kondisi lagi butuh banget temen ngobrol.bodohnya saya adalah saya iseng dong join di situs online dating dan ini kali pertama saya join dan ternyata taraaa ketemu mantan dong di situs itu!

Arrggghhhh,pernah kebayang ketemu mantan di situs online dating?oh my god,rasanya dunia ko sempit ya, yang tadinya udah sukses boong kalo saya baik-baik aja dan lagi nikmatin waktu sendiri kebongkar dong,mana dia nanya udah dapet yang baru belom?DAFUK!!!!

Dari dulu emang gak tertarik dengan online dating kenapa kemarin tetiba aja penasaran pengen buka dan join?kenapa juga si mantan ada disitu,Kenapa Coba???

 

 

 

2 April 2016

” I highly recommend taking at least one birthday in your life and keeping it to yours!”Β 

-Adam Levine-

And yes,as my birthday yesterday i spent it only on my own. sounds selfish?i dont think so,its just like another me time πŸ™‚

Jadi ngapain aja pas hari pertama di umur yang ke 26 ini?

1.

image (18)

My all time favorite Tiramisu by the Harvest Cake

Ya,mungkin bisa dibilang saya fans fanatik tiramisu nya the harvets,karena sampai saat ini saya belum nyobain tiramisu yang pas (menurut lidah saya) selain dari the harvest.dan ini semacam ritual setiap tahun tiap ulang tahun pasti aja beli ini.

2.

Selfie di kantor karena tetiba saja dapet urgent call dari kantor jadi mau gak mau harus ngantor dulu setengah hari,dan surprisenya lagi dapet power bank dari pak boss,lucunya sambil ngasih beliau bilang gini “nih kado dari gw,ga ada lagi ya cerita hape mati/lowbet kalo gw/orang kantor telpon!” hahaha,saya sih senyum aja karena emang ngerasa sih akhir-akhir ini suka matiin hape dan saat orang kantor butuhin selalu bikin alesan hape lowbet.

3.

image (19)

Medium Prime Sirloin Steak Holycow!

Ini yang paling saya syukaa karena Gratisan,haha. iya kalo pas ulang tahun makan di Steak Holycow! By Chef Afit jangan ragu untuk nunjukin ID dan claim free steaknya,beneran for free loh! kalo dulu Free Wagyu kalo sekarang udah ganti jadi Free Prime Sirloin 250gr,Kemarin saya sekalian nyobain si W sauce nya jadi W sauce itu semacam saus pesto yang diracik khusus oleh Bpk William Wongso untuk Steak Holycow! dan saya syuka dong karena it brings the taste of the meat to another level!oh ya sauce mushroomnya juga creamy and mild banget deh rasanya (ko kaya Review ya?).eits tapi ada syaratnya loh kalo mau claim free steak disana,selain harus nunjukin ID kita juga harus pake Crown,hat ataupun aksesoris kepala yang tersedia disana sebagai tanda kalo kita lagi ultah

photo (5)

Crowned queen,officially πŸ˜€

4.

photo 2 (3)

Purbasari matte lipstick no. 83,84 dan 89

Dengan alesan mumpung ulang tahun saya jadi maruk,haha.iya ini baru 3 purbasari loh padahal si kiko lagi on the way juga dan jumlahnya lebih dari 3 juga dan sekarang bingung dong lipstik-lipstik ini pakenya gimana??secara yang pasti setiap hari dipake cuma satu yang shadenya saya suka,yang lainnya?ya cuma menuh-menuhin tas make up aja.

5.

photo 1 (3)

Dan akhirnya tanggal 2 April kemarin di akhiri dengan selonjoran di Mall karena rencananya mau nonton Superman Vs Batman udah gak kebagian tiket,yap what a perfect day!

Itulah cerita 2 April tahun ini,sampai jumpa di cerita 2 April tahun depan………….

Cerita Ulang Tahun

Small Candle,Big Wishes

Small Candle,Big Wishes

Hello from 26 years old young lady πŸ™‚

Bulan april adalah bulan favorite saya dimana tepat tanggal dua ini saya bertambah umur,sejak memasuki usia 20 rasanya waktu cepet banget dari 20,21,23,24,25 dan sekarang 26,tapi saya masih berasa anak abege yang baru nginjek umur 20-an heheh thats why i always say that i stop aging at 21 πŸ˜‰

Kadang kalo lagi bengong sendiri saya suka nanya sama diri sendiri di umur 20 saya udah ngapain aja ya?21,22,23,24,25?hmm rasanya ko sama aja yaa,hahahaa…..

Cerita ulang tahun memang selalu menarik buat saya,sewaktu sekolah dulu saya udah pasrah saja pulang sekolah pasti belepotan terigu,telur dan basah kuyup diguyurin, udah kaya adonan kue pancong deh masih mending kalo tanggal 2 nya itu jatuh di hari sabtu besoknya enak hari minggu libur,nah paling sebel kalo di hari senin,selasa,rabu dan kamis karena seragam sekolah ganti dua hari sekali lah kalo hari senin udah belepotan almarhumah ibu yang suka ngomel pas pulang ke rumah,beliau malah bilang daripada diginiin siniin aja terigu sama telurnya biar ibu bikinin kue jadi tinggal nambahin gula sama mentega aja.

Eh dasar anak sekolah ya seru-seruan aja pokoknya tiap ada yang ulang tahun siap-siap aja belepotan.Pokonya satu genk itu dihafalin kapan ulang tahunnya satu-satu,jadi impas semua belepotan pas ulang tahun.

Ulang tahun yang paling gak bisa saya lupain adalah ketika ulang tahun saya yang ke 19 dimana seminggu sebelumnya ibu saya menghembuskan nafas terakhirnya,rasanya dunia berhenti saat itu juga,saya baru menyadari arti sebenarnya dari pepatah ‘seperti anak ayam yang kehilangan indungnya” saya ngerasa bener-bener tersesat gak tau harus ngapain,harus bagaimana pengennya lari sejauh mungkin dan ngehindarin kenyataan.

Ya tapi semuanya harus saya hadapi,sejak saat itu saya memaknai ulang tahun saya sebagai peringatan akan hari dimana ibu saya berjuang untuk melahirkan saya kebumi ini dan hari dimana ibu saya pertama kali bertemu dengan anak bungsunya,mungkin saya tidak ingat saat-saat itu tapi saya yakin ibu saya pasti sangat bahagia saat itu.

Well,terlepas dari semua kenangan itu setiap pagi ditanggal 2 april saya selalu bersyukur akhirnya saya bisa sampai di tanggal 2 april dan umur saya bertambah satu lagi,terima kasih tuhan atas kehidupan yang telah engkau berikan,terima kasih atas kesempatan yang engkau berikan untuk hamba hidup lebih lama. mari kita buat angka 26 ini menjadi berarti,yeayyy……….

mari tiup lilin πŸ˜€

Happy Birthday To You,Old Man!

Hi April,its really nice to see you again and somebody is officially getting older today.

He told me once that he hates surprises even if it comes to his birthday,he said he wants to know what would he gets on his birthday because he hates to guess or even wondering.

Well,you never know what would you get from me because i am full of surprises kind of girl and you would like it.

But for now,this is what i can give to you,Enjoy!

I wish you the best of all this world could give,have a wonderful and fabulous birthday there……..

with love,

Sexy πŸ˜‰